О ностальгии

Как жаль, что радугу увидеть нам дано.
Спустя раскатов, грома в тёмном небе.
Как будто Бог с небес сошедший в гневе.
Вдруг милостью нам постучал в окно.

Как жаль, ушедших в память младость лет.
Нам не дарует вновь своих мгновений.
И после выбора. Не будет сожалений.
Лишь бороздой оставив в сердце след.

Как жаль, что юности любовь дана лишь раз.
С её невнятными от робости признаний.
И не изведанных границ. Своих желаний.
И стыдной оторопи. Милых сердцу глаз.

Как жаль, что мы не встретимся опять.
И не случимся. В цвете черно - белом.
И на асфальте, солнца белым мелом.
Нам не дано уж больше рисовать.


Рецензии