Сожжённые главы

К великому сожалению эти четыре главы были сожжены. Остаётся только надеяться, что где-то они сохранены. Ведь как известно - рукописи не горят ...

СЖИГАЮ ПОЭМУ
ДОСЬЕ
ИМПЕРИЯ СП
АФГАН


Рецензии