Если женщина просит

Если женщина просит, ты властен
Сделать просто счастливей ее!
Ты ее обними, улыбаясь!
Видишь, стала красивей еще.

Лучший вечер с ней вы проведите-
При свечах, за столом до зари.
Не спеша, обо всем говорите.
Не стесняясь, признайся в любви!

Не грустите, вы смейтесь, общайтесь.
Ведь не раз потом вспомнит она,
Свечи, розы, с шампанским фужеры,
Нес её ты в постель на руках...

Ты делись с ней минутами счастья,
Будешь сам ты счастливей в сто крат!
Все вернется к тебе бумерангом,
Так любить лишь способна она!
19.04.2024.


Рецензии