Снова ты одна

Стихотворение ставшее песней

Снова ты одна
Будто птица зимой
Как в ночи Луна
Освещаешь покой

Я к тебе иду
Среди ночи и дня
И надеюсь что
Ты полюбишь меня

Мы с тобой пойдём
По бескрайним полям
И любовь найдём
Что всегда нужна нам

Я всю жизнь свою
Буду рядом с тобой
Ты на век моя
И на веки я твой

Время нас не ждёт
Не считает минут
Кто любовь найдёт
Годы в даль не идут

Вечно будем жить
Под счастливой Звездой
Будем жизнь любить
Что зовётся Судьбой

И Судьба одна
Нас с тобой поведёт
Там где ночь темна
И прекрасен восход

До конца пойдём
По тропинке с тобой
Мы с тобой вдвоём
Под Счастдивой Звездой !
19.04.2024


Рецензии