Не нужные встречи

Не стану ждать когда придёшь,ко мне ты,в гости,
Поверь,ни капли нет,ни жалости,ни злости,
Ну как заставить человека,через силу,полюбить,
А каждый хочет,без проблем,счастливым быть.

Искать тебя не буду,слишком много чести,
И нет,за странности твои,желанья мести,
Могу конечно все обиды,словно не было,простить,
Но только как скажи,на сердце,с болью жить.

Люди живут,душа в душе,счастливо вместе,
Я бы прожил с тобою,тоже,лет так двести,
Что происходит между нами,мы не можем объяснить,
Дневник не нужных встреч,пора уже закрыть.

Нас жизнь,так часто,добротой всех наполняет,
Но тех кто слаб душой,поверь,не изменяет,
Раз человек судьбой своей,порой,не хочет дорожить,
Значит и смысла нет,о нём,тогда грустить.


Рецензии