Что нужно женщине

Что нужно женщине:
Любовь, поддержка,
Надежное и крепкое плечо,
Объятия, чтобы теплом была согрета,
Когда на сердце очень не легко.
Мы слабые, но это только с виду,
От силы же своей и  устаем,
Бывает так, что затаив обиду,
Мы пониманье от мужчины ждём.
Но то, что кажется простым и нам понятным,
Как космос очень часто для мужчин:
Им надо объяснять, по буквам, внятно,
Раз двадцать, до мимических морщин!


Рецензии