Опять весна на белом свете

Опять весна на белом свете,
Всё распускается цветёт...
Знакомы нам приметы эти,
Мы знаем их наперечёт.

Но каждый год, без исключения,
Душе становися теплей
И поднимает настроение
В ожившем парке соловей.

И нас нисколько не пугает
Вдруг набежавшая гроза,
Ведь после радуга цветная
Дугой раскрасит небеса!


Рецензии