Кровавым Крестоносцам Изуверам Папы Римского

ОНИ ВЗЯЛИ С ПОМОЩЬЮ ПРЕДАТЕЛЯ ИУДЫ АНТИОХИЮ КЛЮЧ К СИРИИ НО ЧУТЬ ЕЁ НЕ ПОТЕРЯЛИ КОГДА ЕЁ ОСАДИЛО 300-СОТ ТЫСЯЧНОЕ МУСУЛЬМАНСКОЕ ВОЙСКО АРАБОВ САРАЦИНОВ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ВЕЛИКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПОЛКОВОДЦА КЕРБОГИ!!!НО ИХ СПАСЛО БОЖЕСТВЕННОЕ ВЕЛИКОЕ ЧУДО!!!ОНИ ВЗЯЛИ 15 ИЮЛЯ 1099 ГОДА ГОДА КРОВАВО ШТУРМОМ ИЕРУСАЛИМ ГРОБ ГОСПОДЕНЬ И ВАРВАРСКИ ИЗУВЕРСКИ МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО ИСТРЕБИЛИ ТАМ МУСУЛЬМАН АРАБОВ САРАЦИНОВ!!!НО В 1187 ГОДУ ВЕЛИКИЙ ЕГИПЕТСКИЙ СУЛТАН САЛЛАДИН ОКОНЧАТЕЛЬНО ОСВОБОДИЛ ИЕРУСАЛИМ ГРОБ ГОСПОДЕНЬ ОТ КРОВАВЫХ ИЗУВЕРОВ КРЕСТОНОСЦЕВ!!!


Рецензии
Кербоги,- это кто?

Авто Лексус   19.04.2024 15:48     Заявить о нарушении