Любимая, не плачь

Любимая. не плачь!
Я поцелуями протру твои глаза.
На части рвешь ты мне израненную грудь,
Когда катится по щекам твоим слеза.
На свете много женщин.
И каждая по-своему прекрасна.
Но настоящую любовь с тобою лишь познал.
А на чужбине, от тебя вдали,
В сто крат мне это стало ясно.
Любимая, не плачь!
Зачем же плакать так от счастья
И теребить в душе тоску?
Нам целый год и так принес ненастье.
Любимая, не плачь! Пусть снова будет расставанье,
Ведь новые дороги и разлуки сердца лечат.
И это ничего, что грустно стало.               
Главное, мы пьем сейчас за нашу встречу!
                1986год.


Рецензии