Музыка огня

Огонь бывает яростным и громким,
Тогда и музыка ему под стать:
Ревёт басами и гитарой,
Металлом, роком может зазвучать.

Огонь быть может ровным и спокойным,
Как нежность водной глади в штиль.
Звучит он музыкой неспешной,
Волшебной музыкой звучит.

А есть огонь совсем потухший,
Едва теплится в угольках.
Тогда и музыка чуть слышна.
Услышит лишь сама душа.

19.04.2024

 

картинка создана с помощью нейросети


Рецензии