Исповедь Убийцы

Уничтожать до первой крови,
Так, чтоб не было врагов.
Да, нрав убийцы я не скрою,
И мной презренная любовь!
Если любить – то только скрытно,
Чтоб никому о том не знать.
О, мои пули ненасытны,
Им хочется в мишень стрелять.
А та мишень – тела людские,
Что непристойны для меня.
Чужды мне чувства мирские,
Мой дух под стражею огня.
Мой стиль убийств – главы снесенье
И проткновенье тел копьём.
Как сладко вражье пораженье
(Если людишки прут вдвоём),
Как мерзко видеть то, что эти
Парочки идут на встречу.
Мне не по нраву даже дети
(Но их, так скажем, не замечу).
И это лишь моё признанье,
Мой голос загнанной души!
Жить в теле – худшее страданье!
(Но не поймёте меня вы).
Солнечный свет глазам не мил,
Он очень ярок, в тень скорее!
Я много так кого убил
И об этом не жалею.
«Руки мои в крови по локоть»
Твердил себе наедине.
Во мне жила когда-то похоть!
Но то – чужое чувство мне.
Мои друзья – ночные готы,
Мой стиль по жизни лишь ночной.
Характер – огненной породы,
Попробуй ты дружить со мной.
Манит собою тёмный лес
И мрачность тех особняков,
Что вызывают интерес
У древних духов моих снов.
Вкус крови очень мне приятен!
(Если почую на губах)
Я внушаю страх, приятель,
Ты от меня беги, стремглав.
Был мною начат этот круг,
Так пусть он мной и завершится,
Если исчезну резко вдруг,
То знай, меня забрал убийца.
В туманный мир, в смертельный город,
Там Жрецы Смерти правят бал.
И по спине пробежит холод,
Лишь Смерть покажет свой оскал.
Поступь моя - тени подобна
Бесшумная, как листопад.
Расскажи-ка мне подробно,
Как для меня готовил яд.
Я слышу «Нет» в твоём ответе
Тебя не буду убивать.
Что ж, встретимся на том свете,
Ну что ж, пошёл я умирать.
Чую, недолго мне осталось
У сердца слабый слышен стук.
Запомнил я, как прикасалась
Ко мне, пара холодных рук.
Так меня смерть зовёт с собою
И с ней послушно ухожу,
Не встретиться мне вновь с тобою,
Последний раз я погляжу
На тебя, моих дней жертва,
Что чудным образом жива.
Ну всё, теперь точно до свиданья,
Я улетаю навсегда.

(P.s - Я впервые решила написать 100%-ный декаданс)


Рецензии