Не отдавай себя кому попало!

Не отдавай себя кому попало,
Люби себя родную, береги!
И пусть к тебе сейчас вниманья мало,
Не совершай поспешные шаги.

Ты - ценность уникальная на свете..
Хрусталь душевный бить не позволяй!
И пусть в тебе сейчас сомненья клети,
Поверь в себя и солнышком сияй.

Твоё терпение окупится с лихвою,
Придёт любовь, когда её не ждёшь,
И пусть в тебе сейчас тоска волною,
Но вскоре времечко из радуги  сплетешь!

Не отдавай себя кому попало!
Твоя душа особенное ждет!
И пусть тебе сейчас чего-то мало,
Дождись его и он к тебе придёт!


Рецензии