Ностальгия

               
               
Вдали от мирной суеты,
От празднеств и гуляний
Писать мне хочется стихи
Ушедших лет воспоминаний.

Дорога, вечная дорога,
Как далеко ты завела!
С тобой опять спешит тревога,
Которая нашла.

Звон колоколен… глас небесный,
Озерный утренний туман.
Глаза мои мираж застлал,
Но это не обман.

Сегодня с утренней зарей
Расскажет сказку чародей,
Березы встанут предо мной
Из окон и дверей.
                1986год


Рецензии