Призвать спасителя

Мы живы, судя по всему,
Что был когда-то мудрый Сталин,
Благодаря его уму
И твердости подобной стали.

При нем валило лес ворье.
Крестьяне маршалами были.
А русофобское гнилье
Доносами себя губили.

Но гнид давил он потому,
Чтоб жить народу не мешали.
Я тут об истине к тому,
Чтоб вновь спасителя призвали.


Рецензии