Полосатая зебра

Полосатая зебра
заглянула к нам в дом.
Было чёрного много.
И жили при нём.

Солнце к нам показалось
Ярким лучом.
Вдруг понятно всё стало:
Это в тень попадало оно...

Свет тот ярок был,
А зебра вошла.
Белой она показалась -
Не как всегда.

Поменялся лишь ракурс.
Осталась лишь тень.
Зебра белою стала.
Как весною - сирень...

19 апр


Рецензии