Хмарь

Солнце предательски скрылось за тучами
Навалилась северо – западная хмарь
Туго приходится насекомым
В особенности пчёлкам, шмелям

Да и двуногим не сладко
Дел по горло,а погоды нет
Вот и приходится сидеть за компьютером
Уйдя с головой в интернет


Рецензии