Вновь о Победе

Приближается очередная,
79 годовщина Победы ВОВ.
А теперь вот СВО,
ждём победного завершения.
***************************

Празднуя Победу 45-го,
дух патриотизма мы пробудим.
Не добив ТОГДА врага проклятого,
добивать теперь его мы будем!

Добывать победу вновь приходится,
жаль, что столь высокою ценою!
Без потери войны не обходятся,
ведь стоят защитники стеною!

А война идёт на выживание,
чтоб России вечно быть Россией!
Предстоит великое стояние,
Русь в единстве снова стала сильной!

И Господь победу даст России,
над всей тьмой,нависшей над Планетой.
Русь наделит Он великой силой,
а враги за зло своё ответят.

Над Землёй восстанет Солнце Правды,
И правленье Бога станет явью.
Люди вновь друг другу будут рады,
А законы жизни станут Правью!.

     18.04.2024.г.


Рецензии
И Господь победу даст России,
над всей тьмой,нависшей над Планетой.
Русь наделит Он великой силой,
а враги за зло своё ответят.

Согласна с тобой, Валечка, на все 💯!

Зоя Храмцова   24.04.2024 14:00     Заявить о нарушении
Так многие предсказывают,
и я верю, что так и будет.
Мира с Богом и дочерних с Ним отношений,
доверительных!

Валентина Объедкова Кузина   24.04.2024 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.