Поздний вечер на лимане

Поздний вечер на лимане
Звёзды встали над заливом
И в серебряном тумане
Море плещет под обрывом

Бросив якоря у пирса
Дремлют чутко корабли
Снится им,что там за мысом
Ждёт их краешек земли

Скрылись в скалах стаи чаек
Студят волны жар песка
Лодки рыбаков качают
Крылья бриза-ветерка

Поздний вечер на лимане
Даль небесная чиста
В тишине поют цыгане
У полночного костра


Рецензии