Полны скелетами сейфы спец. храна

В шкафах спец.храна
Каждого правителя
Есть им припрятанные там
Скелеты.
И чем он больше власти
Узурпировал,
Тем больше
В тех шкафах спецхрана, -
В сейфах, -
Таящихся скелетов
Из именных
Расстрельных списков,
Ждущих с нетерпением
Своего обнародования.

      
           19 апреля 2024-го года.


Рецензии