Личное потребление и досуг

Порой кое-кого послушаешь, кто радеет за психологию и философию, понимаешь, те люди не слышали о том, что психика у каждого своя, взгляд на жизнь свой.
И кто те люди? Говорят одно якобы на работе, а на самом деле относится к тому, что дело в жизни или мысли о том, что рядом. И еще те люди умудряются перебивать, внушать что-то из своего, не понимая, что у любого из нас есть свои взгляды на мир. Просто не понятно, кто те люди, у кого в голове мысли ну никак не совместимы с каждым из нас.

***
- это Оля на работе явно столкнулись с пациентом, который не видит разницу между работой и домом, - говорю я коллегам.

Ирина сразу включила голову, - конечно не совместимы с нами, откуда взяться мозгам у тех, у кого свое дело и своя жизнь со своими мозгами?
Сергей Михайлович сразу вспомнил как один из наших проектов не поняли.
- вот! главная причина непонимания. просто кто чем занят, не знает о посторонних делах!

***
Ну — ну, посторонние. А еще утруждаются ткнуть куда попало нос и типа, «умнечать»...а потом бац по шапке за непонятные слова...а ты чё тут забыл, я не того содержимого как ты думаешь…

***
Ирина вспомнила как в телевизоре постоянно говорят черт знает что.
- у тех, кто в телевизоре, с интеллектом неприятность заключается в том, что только могут чужое распространять, и не потребители того, ум появляется от потребления, а не распространения. кто слишком много распространяет и плевать хотел на любое потребление, не очень-то умно порой себя ведет по отношению к остальным. если кому на кого и что наплевать, мог бы вообще молча жить!

Чего стоит наша иконическая башня в центре города — символ дел, нет, в моем городе, только быть деловым и занятым. А что насчет интеллекта и знаний — личное потребление и досуг.


Рецензии