Душа

Зачем тебе моя душа?
Она мне самому,
Как буд-то в тягость.
А в мире что?
Одно осталось -
Разделать тело не спеша...
Мои слова холодный душ,
Для тех кто мнит себя в Раю
Как много в мире Жирных душ,
Я их по тону узнаю...
Чем тише ход, тем дальше будешь.
Чем больше слов, тем меньше суть.
Чем строже ты себя осудишь,
Тем больше шанс прийти на Суд...
Чего бояться страшных Судей,
Пустили - значит заслужил!
Банально до безумной сути,
Кто не любил, тот и не жил...
И я бегу - осточертело,
От всех любителей до душ,
И не спеша снимаю тело,
И отправляю молча в душ...


Рецензии