Песня про сайт

От вечернего шума устанешь,
И на сайт не случайно зайдёшь,
И друзей своих рядом представишь,
И приятное что-то прочтёшь.
Убежишь от сует повседневных,
Потому и стремишься всегда,
Он затянет беседой душевной,
Приходите, ребята, сюда.

И ты идёшь,
Где свет зелёный тебе,
Где думы, где в тишине
Друг другу дарит искру.
И ты спешишь,
Отдать частичку души
И вдохновенье… Значит, пиши!
Такой вот сайт стихи.ру


Рецензии