Не взыщите

Не надейтесь, господа!
Не к лицу России
возвращать вас иногда -
вы же не мессии.

Оставайтесь там где есть -
например, в Мадриде,
чтоб быка, сочтя за честь,
видеть на корриде.

Только русскость-то зачем
поменять хотите,
став ничьими насовсем?...
Так что не взыщите…


Рецензии