Заблудилась

Где моя жизнь заблудилась однажды,
Где слышен отзвук ушедших шагов?
Даже не знаю. Никто не подскажет.
Сдамся на волю ветров.

Что до безумия ранит и дразнит,
Давит пронзительным чувством вины?
Несправедливость невидимых казней
Под приговор тишины.

Где заблудилась души моей нежность?
На перекрёстке забытых дорог.
Только по-прежнему светит надежда,
И неизвестен итог…

                18.12.2019


Рецензии