Быть нужной

Я хотела дарить тебе радость
Разбавляя серые будни
Мне хотелось самую малость..
Быть тебе нужной

Я хотела обмануть реальность
Окружая тебя заботой
Сократить между нами дальность
Заполняя пустоты

Я хотела согревать твою душу
Обнимая тебя словесно..
Мне хотелось быть очень нужно
Навечно


Рецензии