Грачи

 

Не вынося из Избы сор...
Скажу ребята: «Я не вор!»
Но пусть меня замучит врач,
Я объясню вам
Что есть Грач!

Что б быть мне кратким,
Дело в лицах,
Точней в служебных единицах,
Им часто - греют руки,
Моют кости...


Ну, и конечно не со злости,
Их называют не цветами,
А кличут просто всех, -» ментами».
Ну, а когда наметан глаз,
То видят сразу «п и д а р а с,»


Но коль свинью нам часто гукать,
Она ведь может и захрюкать
И как ребенка не дурачь
Не объяснишь ему,
Хоть плачь - не плачь,
Давайте просто мы, устами,


Вдруг, поменяем все местами
Не будем называть козла «ментом»
И обусловимся при том, что ныне мент
Дорожный врач,
не просто птица -
Птица - Грач!

Глядишь и птица «запоет»,
Иль вспомнит, для чего живет...

PS. Грач - Гражданин  РАжденный Человеком.


Рецензии