Разговор на двоих...

Один спросил - ну как твоё здоровье ?"
Второй ответил  -  что спина не гнётся ,
болит желудок и ударил палец
и что невкусная вода в колодце .....

Прошла неделя  и на выходные 
вновь  первый, позвонил второму , 
узнать как там дела, как настроенЬе ?
Он просто беспокоился немного  ...

Второй ответил, -  что подводит печень ,
Что снова стал ходить на прогреванЬе,
что очень помогает физкультура !
На это стоит обратить вниманье ....

И так они всё время говорили
о том, что вдруг случилось у второго !
О том, что на душе опять тоскливо
И, что наверно, стоит прибираться дома

О том где он ходил и что он делал,
Как доктор прописал ему микстуру
О том что выросла трава на даче,
Понятно, что на даче у второго....

Так в жизни происходит повсеместно,
так мы друг друга в жизни дополняем ...
Одни живут для всех с открытым сердцем
Другие, о своём всю жизнь пеняют






 


Рецензии