Всего три слова

Я хочу сказать тебе три слова
И прошу, запомни их на век:
Я люблю тебя!моя родная мама.
Ты-мой самый близкий в жизни человек!

Без тебя не будет в жизни счастья,
Без тебя не будет и любви.
Ты спасешь и оградишь от всех несчастий.
И подскажешь,что там впереди.

Ты всё знаешь и ты всё умеешь.
Ведь ты шла дорогой жизни столько лет.
Ты всегда поможешь и подскажешь.
И всегда дашь правильный совет.

Просто, мама, я была несносна.
И не слушала тогда твоих забот.
А теперь я, став немного взрослой,
Поняла, как много у тебя хлопот.

Но держись, родная, и запомни
Твоя дочь с тобою навсегда.
Я скажу тебе всего три слова:
Как же сильно Я люблю тебя!

18.08.1999


Рецензии