Хочется влюбиться

Ох, как хочется влюбиться!
Ох, как хочется жениться!
Ох, как хочется чего- то
Что ещё не испытал

И помыться, и побриться
И к невесте завалиться,
И достать её словами
Что о ней лишь я мечтал

Слов красивых много знаю
И куплеты сочиняю
Все куплеты, лишь про это
О чём в слух не говорят

Только делают все это
От заката ,до рассвета
Невзирая на погоду
Триста двадцать дней подряд!
10.08.2012.


Рецензии