Ночь любви

Будто музыка играла в голове,
Текст они движением создали,
Встретились однажды на земле,
Души к звёздам тихо поднимались.
Воздух сотрясал протяжный стон,
Ритм меняли чаще, так приятней,
Принял их в себя волшебный сон,
До утра не расслаблял объятий.


Рецензии