В моей жизни

Всё в моей жизни получится
Луна войдёт в Седую Тьму
С Небес прийдёт краса Жар- птица
И смысл жизни я пойму

К чему сюда пришёл когда- то
Зачем туда же и ушёл
И в чём тут Ева виновата
И как Адам её нашёл

Для каких мук создал Творенье
Любвиобильный наш Господь
Что заша жизнь? Одно мгновенье!
И как нам время побороть ?
08.08.2012


Рецензии