Спасибо

"Спасибо" песня добрая, нежная,
Прекрасная, милая, прелестная,
А ещё лёгкая и душевная,
Светлая, сильная и чудесная,
Интересная, настроение поднимающая,
Бодрящая, обаятельная, потрясающая,
Очаровательная, звонкая, вдохновляющая.


Рецензии