Бокал вина

Бокал вина допит до дна…
Последней каплей наслаждаясь,
Опять явление Христа,
Царя Земли в громах являлось.
Толи закат, толи восход.
Толи громА, толи погромы.
Будь я последний идиот,
Но не желаю жизни новой.
Судьба крепка, как смертный грех.
Идти вперед или остаться.
Ведь я всего лишь человек,
А человеку свойственно меняться.


Рецензии