летела пуля

летела пуля летела пуля
летела пуля навылёт
упала пуля злая пуля
упала пуля в чёрный лёд

а чёрный ворон а чёрный ворон
а чёрный ворон да на льду
а чёрный ворон вещий ворон
накаркал горе да беду

накаркал горе накаркал горе
накаркал смерть накаркал гроб
он прыгнет вскоре сядет вскоре
тебе на грудь и клюнет в лоб

а чёрный ворон а чёрный ворон
а чёрный ворон егоза
он суетлив хитёр проворен
с тобой нам выклюет глаза

летела пуля летела пуля
летела пуля навылёт
упала пуля злая пуля
упала пуля в чёрный лёд

а чёрный ворон чёрный ворон
горланит в пику тишине
а чёрный ворон вещий ворон
дарует смерть тебе и мне


Рецензии