Подари мне счастье

Подари мне счастье,
Укрой одеялом,
Отгони ненастье...
Много ли мне надо?

Чтобы в доме тихо,
Чтобы оба в счастье,
Чтоб забыли лихо
И ушли напасти.

Чтобы старость встретить
Радостно, без боли.
Чтоб светились оба
Только лишь любовью.


Рецензии