О маме

          Королев в те времена не выбирали,
          А красавицы на улицах цвели.
          Лица узнаваемы и милы
          Мне запомнились как символ красоты.

          Вот смотрю на фото – две подруги
          Из пятидесятых непростых годов,
          Узнаю на снимке маму,
          Образ сей по жизни мне знаком.

          В жизни много пела и смеялась,
          Много трудностей перенесла.
          В памяти моей красавицей осталась,
          Что запомнилась мне навсегда.

          19.04.2024            


Фото из альбома Александра Русова


Рецензии