Пригубив бальзам любви в себе откроешь женщину!

                *****
 Чуть счастья плод любви! Сорви! Грёз в снах дары обещаны!
    Лишь, пригубив, бальзам любви, в себе откроешь женщину!
    
     Удачи был налит бокал? - Что встреча многим стала!
      Меня ли парень повстречал? - Его ли повстречала!

 Любовь его на страсть щедра! Ни с чем подобным несравнима!
  Ласк пламя в звёзд ночи костра! Когда столь женщина любима!

    Такой?  Любовью не сорил!  Клад с каждым часом открываю!
    Как ту любовь, что подарил! - Я ни на что - не променяю!

                *****


Рецензии