Моя муза

 Моя муза невесома, и летает меж цветов.
Для неё всё незнакомо, всё в новинку, проще снов.
Прилетает запыхавшись и в разбивку второпях
Мне рассказывает сказки об известных мелочах.
И со сбивчивым дыханьем, с лёгким сердцем и лицом размышляет о великом и о мужестве отцов.
Я не знаю, что и думать ей ли верить, иль себе?
Но поверив как ребёнку прячу мысли вдалеке.
Чтоб никак не потревожить долгожданную мою

Широко открыв сознанье я её благодарю.
Прилетай ещё, почаще и когда в руках перо.
Буду ждать когда обронишь Мысли цельное зерно.


Рецензии