Не играйте в благородство

Не играйте в благородство от души,
Вряд ли кто потом оценит это.
Оставайтесь лучше добрыми, в тиши,
Чтобы чувства ваши не были задеты.

Не старайтесь угодить  напрасно,
Угождать не нужно, нужно уступать.
Годы пролетят и станет ясно,
Время нам не повернуть уж  вспять.

Не вернуть не сказанное слово,
Не вернуть желанных тех  объятий.
Облаками пролетают в небе  снова
Стаи посланных на нас проклятий.

Не играйте в благородство от тоски,
Вся тоска уйдёт, а боль останется.
Поступайте просто, по-людски,
Счастья больше вам достанется.

04.2024


Рецензии