Анекдот про черта

Идет мужик по лесу, навстречу черт. Мужик: «Черт давай в карты сыграем!» Черт:»Давай!» Сели, играют. Черт проигрался в дым. Смотрит на карты и кричит: «Батюшки святы! Так это ж Таро!» Мужик:»Ну и что?» Черт:»Так грех, ведь!»
Мужик:»Футы-нуты, я думал ты черт, а ты простой игрок!»


Рецензии