Защитникам Отечества

Из сотни дорог - одну,
Ты, как не хотел, не минуешь.
И мир или, может, войну,
Где миг, словно вечность смакуешь...
И там, у далёкой черты,
Где день повстречается с ночью,
Из пепла безвременья ты
Шагнёшь победителем точно!..


Рецензии