Пусть говорят

Вокруг все говорят про секс,
И тем других не стало вовсе,
Поели б лучше с чаем кекс
И занялись бы сексом после.

От разговоров толку нет,
И жизнь они не облегчают,
Гудит про это интернет,
Но остывает чашка чаю.

Бесстыдно врут про страсть ночей,
Дают советы в соблазненьи,
Но только пустота очей
Всем выдаёт души болезни.

При лжи другим не ври себе,
Не зажимайся в одну тему,
Так много разного в судьбе,
Не повторяй чужую схему.

(2020 год)


Рецензии