эклога

Солнце ликует, как продавец "без сдачи",
Щепа на щепку, коты на сцену, она на дачу.
Только там и мёдом,хоть нет забора,
Только там "я на всё кладу с прибором".
А с пациентами и гостями,- ну их!
Лучше малину горстями под гемютлих, руих...
Сажать базилик по самые помидоры,
Спрятавшись в замке Элеоноры.


Рецензии