Голос

Останься, певец и воин.
Победа всегда сладка
Любовь это отзвук боя
И голос души в веках.

Забудутся кровь и слезы,
Окрепнет сердец закал.
Любовь это блеск морозный
На лезвии у клинка.

Еще не конец похода.
Сильна и ясна строка.
Любовь это запах меда
На венчике у цветка.

На нёбе вино пророчеств,
Под пальцами грань смычка…
Любовь это линий росчерк
На наших с тобой руках.

Сражайся, звучи, не бойся,
Опасно судьбой играй.
Любовь это эхо солнца,
Немеркнущий гимн добра.


Рецензии