А вокруг только чайки... Чарида

Белый парус поставлю,
Унесёт ветер вдаль,
И забуду я кралю,
О которой печаль.
До чего же все просто
В этой книге разлук,
А вокруг только звезды,
Только звезды вокруг.

Мы расстались навеки,
Я хочу все забыть...
Почему человеки
Не умеют любить?
Тут забуду про горе,
Где нет ревности мук.
А вокруг только море,
Только море вокруг.

Мне не надо сердиться,
Все уже осознав,
Я хочу возвратиться,
Потому что не прав.
Ей скажу без утайки,
Что я глупый индюк...
А вокруг только чайки,
Только чайки вокруг.

Я признаю ошибку,
И про ревность забыв,
Подарю ей улыбку,
Навсегда полюбив.
От любви снова пьяны,
Мы в объятиях рук,
А вокруг лишь каштаны,
Лишь каштаны вокруг.


Рецензии