Санаторию Озеры

Спасибо Новиковой Анне
За красоту души своей,
Она, как голубь мира в стае
Средь отдыхающих друзей!

За чистоту и за уют
Спасибо Банниковой Маше!
Ей благодарность воздают
Все отдыхающие наши!

Не извергать слова навозом
Светлане Викторовне `Россол
Лишь этикету подучиться,
Чем  должностью  своей кичиться!

Директору Александровой
Быть гостеприимной и здоровой,
Гостей встречать всех у порога,
Вещать свои порядки строго!


Рецензии