Адский пир

Луна в мой дом стучится
Меня она тревожит.
Беда. Беде случится,
Никто мне не поможет.

Я сам всё понимаю,
Не стоит торопиться.
Однако улетаю,
И мне не возвратиться.

И слёзы не помогут
И легче вам не станет.
Они уже не смогут,
Болеть не перестанет.

Сердца вмиг разорвутся,
Душа покойся с миром.
Они уж не вернутся,
Вкусили адским пиром.

И я вкусил не мало,
И я хочу обратно.
Душа моя летала
Вкушать неоднократно.

Забыл я всё, что было,
Всё только-только будет.
Не будь такой унылой,
Никто нас не забудет.

2004 г.


Рецензии