Бог России помог

Я сидела у озёра в черном,
Оплакивала друзей своих,
Защищали страну от плохих,
Держала в руках их фото...

Подплыл лебедь белый,
А у меня нет еды для него.
Я говорю, подожди, хорошо?
Будет еда с победой.

Смотрю в глаза, а там бог,
Помочь, говорит, пришел,
Я защищу твой дом,
Бог России помог.

Границы укрепил,
Цветы посадил новые,
Памятники мраморные
В память о погибших установил.

Спас меня, мою Россию,
Охранял ее все века,
Я ношу в сердце лебедя,
Каждый день благодарю.


Рецензии