С точки зрения жука

Чудеса живут на свете,
Но не видимы пока:
Нет людей на этом свете
С точки зрения жука.
Вот вползает деловито, -
Вроде бы глядит в глаза,
Но реальное сокрыто -
Жук не верит в чудеса!
А вокруг жука – в цветении
Изобилие чудес,
Сверху ангельское пенье
И листвой шумящий лес,
Под землёю дремлют корни,
Гонят соки по стволам,
Распахнулся облик Горний
Православным куполам,
Жук не ведает об этом
И не смотрит в небеса,
Ни весною и не летом
Он не верит в чудеса!


Рецензии