Сурок хозяин жизни

          На проталинку из норки
          Вылез жёлтенький сурок.
          Мир вокруг залит весь солнцем,
          Пришло время, вышел срок.

          Степь накинет одеяло
          С красками цветов,
          В небе синем жаворонки -
          Песенки без слов.

          Здесь сурок хозяин жизни -
          Словно маг в степи,
          Околдован, очарован
          Красками весны.

          Всё промчалось, что плохое
          Перед взором вдаль.
          Хорошо. Весна на сердце.
          Всё, ушла печаль.

          19.04.2024            


Фото автора Александра Русова


Рецензии